Отзывы прошлых лет

Отзывы прошлых лет

Данные отзывы были размещены на сайте drom.ru, но администрация сайта приняла решение отказаться от рубрики с отзывами об организациях, поэтому мы разместили данные отзывы здесь.

 

Валерий, 19.04.2011
Обращение в фирму: 2011 год

Машину я нашёл себе сам в Москве. В Акари Кар обратился, чтобы их люди в Москве досмотрели машину. Первая не соответствовала рекламным обещаниям. Получил разумные рекомендации на что обратить внимание при изучении объявлений. По второй повезло, машина оказалась хорошей. Провели диагностику, оперативно, в тот же день скинули результаты и доп. фотографии.Передали от меня задаток. А я вылетел самолётом. Трое суток ехал в Новосибирск. Машинкой доволен, денег за их услуги не жалко, я бы больше в Москве прожил, комнату на ночь снять 1-1,5т.р. Я пообедал в Патио пицце на Таганке за 650 рублей.

акари кар отзывы


Андрей, 04.04.2011
Обращение в фирму: 2008 год.

Хорошая, честная компания, купил у них авто, третий год езжу, ни каких проблем


Александр, 16.04.2011
Обращение в фирму: 2011 год.

Мне компания Акари кар очень понравилась, машину привезли, как обещали, в отличном состоянии, за приемлемые деньги,(Митсубиши Оутлендер 2007 г.) приятно было с ними иметь дело, очень рекомендую.


Алексей, 14.09.2011
Обращение в фирму: 2011 год.

Мне нормальную машину привезли. Может, по срокам чуть больше чем я планировал, а так претензий нет.


Константин, 16.09.2011
Обращение в фирму: 2011 год.

Спасибо всем кто участвовал в покупке и доставке моей ЦРВ. Страшно конечно было почти миллион отправлять. Но у нас леворукую, да в хорошем состоянии купить нереально. Машину нашли на третий день в Москве, с неделю ехала в автовозе до Новосибирска, а потом организовали перегон!!! до Якутска. Последняя тысяча дороги у нас очень плохая, Константин, тёзка справился с перегоном на 5+.
На перегон денег перечислял с превышением, отчитались за всё и перечислили остаток до копейки.Молодцы. 37тыс. пробега, второй комплект резины на литье!!!, и на всё чуть больше двух недель. Наверно и везение присутствовало, но ребята профессионалы, хлеб свой отработали честно:) Спасибо еще раз.


Светлана, 27.09.2011
Обращение в фирму: 2011 год.

Всё просто супер!!! мне бы такую «MLечку» у нас не нашли. Спасибо)))


Вадим Николаевич Бойцов, 17.10.2011
Обращение в фирму: 2011 год.

А мне машину нашли довольно быстро. Вместе с доставкой до Новосибирска (я сам из Томска, но забирал машину в Новосибирске) весь процесс занял 12 дней. Всё адекватно. Спасибо за работу.


Евгений, 16.05.2012
Обращение в фирму: 2012 год.

Соседу Аккорда 2.4 2005 года где-то откопали идеального, и салон и кузов в порядке. Заказал себе 2007 года, надеюсь мне тоже хорошего найдут, потом про своего отпишусь.


Honda CR-V, 27.08.2012
Обращение в фирму: 2012 год.

Нормально сработали!!! Владею авто 1,5 месяца. Очень доволен!!!!

Автомобиль Honda CR-V


Юлия, 11.01.2012
Обращение в фирму: 2011 год.

Муж в ноябре 2011 года с помощью Акари Кар доставлял автомобиль из Москвы в Новосибирск. Ребята «отработали» хорошо. Мы остались довольны, машинка автовозом приехала быстро и безопасно. Спасибо!
А на данный момент Акари Кар по нашей заявке «ищет» автомобиль мне. Буквально сегодня составили договор. Когда заберу машинку — поставлю оценку и напишу все впечатления. )))))))))

Юлия, 30.01.2012
Обращение в фирму: 2012 год.

Ну, что же… 26 января машина, подобранная по моей заявке, была уже в Новосибирске. То есть с момента подписания договора прошло 15 дней. Я очень довольна работой Акари Кар. Во-первых, ребята постоянно » были на связи», любой вопрос и не понятный момент обговаривался очень подробно и доброжелательно ( а звонила я не один раз и не два, как вы понимаете)))))). Во-вторых, автомобили проверяются действительно тщательно ( об этом я имела разговор с хозяйкой моей «будущей» машины, девушка была несколько шокирована таким долгим и скрупулезным осмотром). В-третьих, авто подбирается строго по заявке: если мне нужна была машина серого цвета и с парктроником, то она ко мне и «приехала»… Это не считая, конечно же, основных пунктов заявки (комплектация, год, бюджет и т.д.) В-четвертых, по деньгам все оказалось «прозрачно». Как заранее договаривались, что и сколько стоит — так и оказалось. Не было никаких » всплывающих» расходов.
Я очень довольна и машиной ( не вылажу из нее уже несколько дней)))) и работой Акари Кар. Ребята вам спасибо и удачи!
Машинка моя чистенькая, ровненькая, в ДТП не участвовавшая, почти как новая и по очень привлекательной цене досталась мне благодаря вашей работе!!!


Михаил, 24.10.2012
Обращение в фирму: 2012 год.

Заказывал подбор Santa fe. Сначала хотел чтоб искали в Новосибирске, но потом убедили меня, что есть смысл пригнать из Москвы, мол там выбор больше и варианты лучше. В итоге машина нашлась в течении недели + неделя на доставку автовозом. Результат устроил. «Косячки» на бампере были но они об этом сразу сказали и фотографии показывали. Кстати поторговались при покупке в Москве. В общем не пожалел.


Денис, 29.10.2012
Обращение в фирму: 2012 год.

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о компании Акари Кар. Нашел несколько Mitsubishi L200 в Москве, но нет человека который осмотрел и протестил все авто. Несколько дней копался в интернете в поисках хорошей компаний которая занимается осмотром,выкупом и доставкой авто. наткнулся на Акари…Почитал отзывы…Вроде ничего плохого не пишут…Позвонил,объяснил ситуацию..Мне сказали «Не вопрос!».Скинул номера телефонов продавцов…Парни очень оперативно сработали,осмотрели все,что я им сказал и отправили мне все отчеты о проверке автомобилей..Выбор оставался за мной. Выбрал, оплатил. Сказали, что машина будет в конце недели ( суббота-воскресенье )… Но они и тут не остановились и сработали еще оперативнее… И привезли мне мой L200 аж в четверг! Чему я был очень рад. Хочу пожелать компании Акари Кар всегда быть такими оперативными. И еще пожелать успехов и дальнейшего процветания вашей компании. Спасибо за работу!

отзывы акари кар


Андрей, 22.12.2012
Обращение в фирму: 2012 год.

Заказывал Mitsubishi Pajero Pinin. Машину приглядел сам на cars.auto.ru. Стоял вопрос проверки, оформления и перегона.
Посоветовали перегонщика, частника. Но как-то было стрёмно в такую погоду связываться с таким делом. Поэтому решил
действовать официально, через фирму. Официальный договор — всё таки даёт больше гарантий.
Совершенно случайно (просматривая варианты авто) наткнулся на компанию Акари Кар. Отзывы в инете в целом положительные.
У них есть доставка в мой город. Разумный ценник за услуги. Это всё и предопределило выбор перевозчика.
.
Кстати и по деньгам вышло то на то. Частник перевозчик просил билет на самолёт, бензин на дорогу и 50тр вознаграждения
за работу. При этом машина пилила бы через всю страну, по жуткой морозяке своим ходом, убивая подвеску.
Так что я за автовоз — без вариантов!
Ребята из Акари Кар оперативно проверили машину, оформили покупку, помогли приобрести и переобуть машину в зимнюю резину (не взяв за это ни копейки сверху).
Инет магазин с резиной я нашел сам и заплатил за резину именно столько, сколько выходило по их ценнику.
Парни поставили машину на автовоз и пригнали практически к подъезду. Постоянно держали в курсе происходящих событий.
Общался в on-line чате на их сайте с менеджером Игорем — всё профессионально и предельно объективно.
.
Хронология событий:
05/12 — нашел машину.
06/12 — заключил договор и оплатил услуги по подбору и проверке.
07/12 — получил фотографии и отчёт по выбранной машине, внёс залог
10/12 — оплатил стоимость машины, за перегон и стоимость зимней резины с установкой.
11/12 — заключён договор купли продажи авто с предыдущим хозяином. В ПТС записан уже я.
13/12 — машину переобули и отогнали в транспортную компанию на автовоз
15/12 — машина уехала из Москвы
20/12 — машина прибыла в Новосибирск
21/12 — машину перегнали из Новосибирска ко мне домой
22/12 14:00 — машина зарегистрирована в ГАИ и стоит на постоянных номерах.
YES!!!!
p.s. Начитавшись негативных историй об «альтернативно одарённых посредниках», подспудно ждал подвоха, но:
1. Никаких скрытых поборов и попыток развести на «внезапные» доп расходы.
2. Всё абсолютно так, как написано у них на сайте и в договоре.
3. Меня не «забыли» после того как я оплатил им все деньги. Любая информация предоставлялась по первой же просьбе.
4. Отношение к покупателям профессиональное и доброжелательное. Чувствовал себя всё время «любимым клиентом».
Мелочь, а приятно. 🙂
.
Если бы все фирмы у нас работали так же как Акари Кар, мы бы не сидели сейчас в той луже…
.
Всячески рекомендую!!!
Фирме — процветания и держать такой же уровень всегда.


Александр, 13.02.2013
Обращение в фирму: 2013 год.

Приобретал hyundai tucson 2006 года, из Москвы привезли. Боялся вообще оттуда машину покупать, но заверили что все проверят и на коррозию в первую очередь. Сам посмотрел на ауто ру, цены так то заманчивые, ну доставка конечно накидывает, но у нас тут пересмотрел несколько вариантов, достойного что-то не приглянулось. Договор, заявка, все официально, с документами, печатями. Вообще услуга то интересная, одно дело смотреть дром и искать, и другое — на почте просматривать уже проверенные варианты от фирмы с кучей фотографий. Причем фотографируют косяки крупно, царапинки все если есть. Нашли довольно быстро, где-то в течении недели, может чуть больше, передали задаток, оформили на меня. Пока шла, звонил несколько раз, все контролировали, на все вопросы отвечали. По прибытию сразу позвонили, забрал в этот же день. Вроде все сколы на месте) Новых не обнаружил, да и те почти не видно. Машина прям понравилась, пока переполняют эмоции от новой машины! Через фирму покупать побаивался честно говоря, но сейчас впечатление осталось что работал с профессионалами, видно, что работают с машинами постоянно.
Спасибо Акари Кар и удачи Вам в вашей работе!

отзыв об акари кар