Франшиза без рисков от Акари-кар

франшиза от акари кар

Франшиза без рисков от Акари-кар

Компания Акари Кар, думая о взаимовыгодном сотрудничестве, хочет обезопасить франчайзи от потерь и идёт на беспрецедентные условия – мы готовы вернуть стоимость франшизы, если по истечении полугода вы пришли к выводу, что бизнес не приносит отдачи.
Не может быть одинаковых показателей у всех. Есть специфика географическая, различные индивидуальные способности, различные ресурсы материальные и нематериальные. Руководство компании хочет глубже разобраться в вопросе продвижения предлагаемых услуг, чтобы более активно помогать франчайзи. Компания имеет свой практически наработанный опыт проведения рекламных компаний на телевидении, радио, баннерной рекламы, холодного обзвона, лекций в автошколах, работы в социальных сетях. Разработан регламент оказания помощи франчайзи. Но мы не стоим на месте.

Постоянно заботясь о развитии, об улучшении качества услуг, мы также стараемся помочь и нашим франчайзи, сделать их работу более эффективной. Кроме анализа собственного опыта, опыта франчайзи, компания пользуется услугами консалтинговой компании, чтобы сообща проанализировать различные инструменты продвижения, и их эффективность в зависимости от географического места нахождения франчайзи. Но если для компании даже неудачные попытки франчайзи — это тоже опыт, то для Человека, который вкладывает зачастую последние, а то и заёмные средства в бизнес — это серьезный риск. Компания Акари Кар хотела бы оградить своих франчайзи от этого риска — мы готовы вернуть стоимость франшизы.

Комментарии отключены